Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Когтерван- рвет когти. Не Когтерван, КогтеВРан, однако И ваще, зря вы не верите в силу разума!!! Пока Гриффиндор и Слизерин будут выяснять отношения, наши разработают предвыборную кампанию. И СДЕлают всех на следующих выборах Министра магии))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение а мы вех мечем и пламенем по попе! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение тест не могу пройти, т.к ненавижу гарри поттера Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Да пошли вы все! Я построю свою Школу магии с Факультетами и Шлюхами!!!!! Плюс пыщ-пыщ!!!1111адынадынадын Сообразим на троих? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Плюс пыщ-пыщ!!!1111адынадынадын Сообразим на троих? я не одинок в своей ярости топора Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение гриффиндор - какашки 8)))))))))))))))))))))) ...сосущие грифеля? Нравится Нравится
Превозмогание - привилегия плохих ребят. Хорошие-положительные грифелесосуны и слов-то таких знать не могут! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Превозмогание - привилегия плохих ребят поправка Превозмогание - моя привелегия Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Превозмогание - моя привелегия Воооот! (с) Типичная фраза плохого парня! Кстати, "привилегия". Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Ну вы что ли подеритесь Поправка. "Попревозмогайте". Нравится Нравится