Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, приручаешь?)) До исполнения моего желания осталось сантиметров 20)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@DK, МТ не выкачался? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, послушай женщину и сделай наоборот добавлено через 23 минуты ладно, ушла я шить. ннада! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У ДК ава, как будто он таракана во рту держит) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, О! Сразу красавец! А что теперь за щекой?) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, зубы! Улыбку зажал... а смайл улыбаться заставляет)) добавлено через 1 минуту @DK, где ты берешь такое кол-во ав? У тебя коллекция?) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
пятницу жду) добавлено через 1 час 25 минут не забыть бы завтра мечту нарисовать) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Будильник прозвенел, а я уже не сплю Остальная семья дрыхнет Наверное нужно идти кофе ставить Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
один кг. лишний....штаны давят((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вспомнила дивное слово "пОмочи", подтяжки в смысле) Шоб штаны не сваливались. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
думаю о кружке кофе, настойчиво.))) пойти что ли материализовать? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение вспомнила дивное слово "пОмочи", подтяжки в смысле) Шоб штаны не сваливались. а шоб не давили ты не вспомнила?)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет пока но я над этим работаю)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ой,как разработаешь,дай мне знать))) никогда не думала,что один кг. так заметен по вещам...это ж капец((((надо срачно шо-то делать! добавлено через 43 минуты о финансах теперь думаю... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а я думаю, поехать или пешком пройтись? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
О чем сейчас думаете? снова о тебе. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус