Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спасибо. Любуйся дальше. Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, еще какие то вопросы? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Divico, отлично. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И я тоже всех вас очень люблю...))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 10 литров спирта! Cудя по твоей аве-технического... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 10 литров спирта! маловато..... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, симпатичный. попу прикрывает? это важно зимой! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, симпатичный. попу прикрывает? это важно зимой! Нифига не прикрывает. Отморожу.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, значит надо брюки сноубордические! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, значит надо брюки сноубордические! В джинсах отбегаю. Я не мерзну.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
я купила в дьютифри тушь, блеск и бальзам для губ диор. вот не знаю зачем. какое то стадное чувство - НУ КАК ЖЕ, ЭТО ЖЕ ДЬЮТИ ФРИ, НАДО ЧТО ТО КУПИТЬ!)) ну правда еще халву, джека и винца красного купила, но тут все понятно, это необходимо. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, симпатичный. попу прикрывает? это важно зимой! @Меламори, это важно в любую погоду, если близко общаешься с Мануэлем! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, это важно в любую погоду, если близко общаешься с Мануэлем! Куда Мануэля дел?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Купила консервированные опята. Ттттттьфу! Есть невозможно, столько уксуса напихали! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Купила консервированные опята. Ттттттьфу! Есть невозможно, столько уксуса напихали! Лучше бы мороженые)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лучше бы мороженые)))) Да! Только планировался быстрый ужин))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна