девочки, еще можно пообещать пришить все пуговицы на одежде и носки теплые связать мальчики очень заботу любят Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну это можно попробовать! тем более ты ж готовить любишь! Даж не знаю, засидят весь провиант... и разлетятся. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
надо не обещать, а делать MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Даж не знаю, засидят весь провиант... и разлетятся. а мы кормешку тока на свадебный стол! Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение девочки, еще можно пообещать пришить все пуговицы на одежде и носки теплые связать мальчики очень заботу любят а носки в брачное ложе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение девочки, еще можно пообещать пришить все пуговицы на одежде и носки теплые связать мальчики очень заботу любят ОК, ты шьешь, я готовлю, с Кинжальчика шоу-программа... Эм, напомните мне, зачем нам мужики?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо не обещать, а делать @MirroR, как в сказке о царе Салтане, Красной плесени : Я люблю когда чуть свет Тёлка делает минет! PS: в молодые годы я эту сказку на мульт накинул, местами получилось весело! DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо не обещать, а делать так у нас все честнейшим образом! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ОК, ты шьешь, я готовлю, с Кинжальчика шоу-программа... Эм, напомните мне, зачем нам мужики?? шоб скучно не жилось! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение PS: в молодые годы я эту сказку на мульт накинул, местами получилось весело! Эт как на Мулен Руж песнь про красные трусы... Доставляло.))) ДК, че за мульт, огласи уже, интрига... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шоб скучно не жилось! Чтоб жизнь медом не казалась. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение зачем нам мужики?? иногда посплетничать нужно, ну и пообзываться Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение иногда посплетничать нужно, ну и пообзываться Проверять прочность кухонной посуды...))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Эт как на Мулен Руж песнь про красные трусы... Доставляло.))) ДК, че за мульт, огласи уже, интрига... @Ингрид Бергман, мультфильм "Сказка о царе Салтане", звук я убрал и накинул одноимённую сказку группы Красная плесень. Вот, оцени! DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чтоб жизнь медом не казалась те не,это уже в наши планы не вписывается Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Проверять прочность кухонной посуды...))) и это тоже отказать все только для души кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, я с творчеством этой группы не особо знакома) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Красной плесени там нет, стишки весьма милы)))) добавлено через 1 минуту Пошла я провиант заготавливать, а то вечером тапком прилетит, а я женщина слабая - вдруг отвечу нечаянно, потом полночи буду утешать..))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, группа называется Красная Плесень! Прости! Да знаю я группу, просто я думала, шо петь будут что-нибудь непотребное)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пошла я провиант заготавливать, а то вечером тапком прилетит, а я женщина слабая - вдруг отвечу нечаянно, потом полночи буду утешать..))))) давай,держи себя в руках!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я и спеть могу! Вот только пугать меня не надо, а то ужин пересолю, а значит прилетит тапком и .. дальше по сценарию.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман