Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, фсё, извиняй! Мы с Selvaggia, идёт заниматься секс мур мур мур!!! ну и как понравилось) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, я пищю от твоей авы а взгляд какой) аррррр)))))) Только одно ноя не пользуюсь красной помадой Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @DK, я пищю от твоей авы а взгляд какой) аррррр)))))) Только одно ноя не пользуюсь красной помадой @Selvaggia, так ты ответила на мой пост через час, помада зацвела! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Selvaggia, так ты ответила на мой пост через час, помада зацвела! По этому ответу сразу видно что ты выкрутишься из любой ситуации) Но что ты зацвёл это заметно))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA