Пересмотрела кучу авиков. Ни один не нравится..) Найду что нибудь мне подходящее надену, а пока что так..) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Верь! Себе.. По поводу других мнений дОлжно сомневаться?)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
О повидле) Ей-Богу, так захотелось.... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
о, жестокая, теперь я это тоже хочу) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
надо за сигаретами идти. неохота блин...кто бы сходил))) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Скорей бы утро, да на работу!!! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Расставание маленькая смерть. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
К чему бьется посуда? За последние дни две разбитые тарелки и две отколотые чашки... Или просто руки не оттуда растут... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, посуда бьётся - жди удач! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, с какой целью интересуетесь арендой? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ниче себе))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Mallory, посуда бьётся - жди удач! правда? ух, сколько на меня удач свалиться должно в таком случае)) *сидит, ждет удач* Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, не продается MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, увы мне! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR