@Velassaru, я раньше терпеть их не могла...а вот лет 5 назад их пересмотрела...и реально понравились... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (24.10.2014), Velassaru (24.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мне Битлз всегда нравились) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (24.10.2014), Snegurochka (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 4. Chris Rea - Josephine оу, меня погубил один из моих любимых исполнителей Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (26.10.2014), Velassaru (26.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, люблю эту песню)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ах вот оказывается кто №4...крутилась рядом...не могла определить точно) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (26.10.2014) Лунная
@Лунная, ага)) песня достаточно известная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не решалась спросить...а когда новую ждать???))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (26.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, пока еще не знаю. Но уже есть идея тематики)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (26.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka