@Divico, скажем так, давайте просто остановимся на гибели 80% населения и разрушении государственных институтов. Ну и, само собой, остановка производства - фабрики, заводы, электростанции и т.п.
@кошмарт, оружием-то да)) но ты знаешь..обыкновенный нормальный нож лучше любого пулемёта. ) Ножом можно сделать себе жильё, одежду, настрогать лучин, поохотиться и тд.А вот с пулемётом можно только ты-ты-кать по другим.)
@кошмарт, оружием-то да)) но ты знаешь..обыкновенный нормальный нож лучше любого пулемёта. ) Ножом можно сделать себе жильё, одежду, настрогать лучин, поохотиться и тд.А вот с пулемётом можно только ты-ты-кать по другим.)
А вот с пулеметом можно сделать так что-бы другие работали на тебя! А вот за охрану или по принуждению-это другой вопрос.
говорю же, адреналина)
в данном случае, достаточно свалить куда-нибудь в деревню, оккупировать какой-нибудь пустующий дом, вырыть ров, колючая проволока там всякая, и жить себе спокойно, возделывать землю, плести лапти. ну или не одному, а поселение создать, так проще.
а вот если добавить агрессоров, кроме мародерских банд (какие-нибудь радиационные мутанты и т.п), то будет веселее
из крупных городов необходимо все равно бежать, при гибели населения, большой риск эпидемии,
во размышляю...если выживу то придется к брату в гараж перебираться, благо у него отопление есть в нем а взади рощя березовая, надо уточнить куда он спрятал пилу дружба-2, а то привыкли бензопилой пилить
Вижу из всех умений мужики выбрали оружие и владение им. Теперь спорят какое лучше. Походу оставшиеся люди друг друга перестреляют, а те кто останется сами сдохнут от голода и холода, но с пулеметом в руках.
говорю же, адреналина)
в данном случае, достаточно свалить куда-нибудь в деревню, оккупировать какой-нибудь пустующий дом, вырыть ров, колючая проволока там всякая, и жить себе спокойно, возделывать землю, плести лапти. ну или не одному, а поселение создать, так проще.
а вот если добавить агрессоров, кроме мародерских банд (какие-нибудь радиационные мутанты и т.п), то будет веселее
Вах вах) Мне такое тоже интересно, как только "начнется", звони Дежавю.
Уфигачу в лес с первым неоходимым. Нафига оружие?)) Фига меня в лесу кто поймает, я даже не блудил ни разу. Как то чувствую сам где куда. В отца.
Вот мать - это что-то)))) на сотню метров и капец - одни АУ.) Вовремя не откликнешься и ищешь её потом сто лет.))) Забурится в болото куда-нибудь.)
Братан старший, тоже в трясину булькнул и молчит как партизан! С батей его нашли, одна башка уже торчала, но молчит))))))) смех с ними)
@Лазарус, Выживут одиночки и те кто сможет сплотить вокруг себя армию спецов различных направлений. Одиночке проще-ему много не надо,а в группе спокойнее-и опять же возможностей больше.Но в этом случае лидер должен обладать офигенным даром убеждения. А то если он начнет принуждать,то его рано или поздно сметут.
@кошмарт, выживание одиночки довольно непродуктивно. Полная самоизоляция грозит психическим расстройством, а не полная грозит потерей одиночества или жизни. Выживание общины, коллектива, группы на мой взгляд более вероятно.