Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение https://realax.ru/showpost.php...13&postcount=9 Надо же-надо же...не приметила раньше Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, а на каком месте он висит?! Ясный пень, как ГТО, на груди добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не боись,я тебя если че подучу как надо Та я смотрю у вас тут банда))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Та я смотрю у вас тут банда))))) я просто с опытом работы! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Зато с меня будешь снимать люблю я слова, вырванные из контекста.... Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а Алекс в курсе, чем ты тут занимаешься? уже в курсе... @Лунная, вечером поговорим! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение люблю я слова, вырванные из контекста.... главное вырвать откуда следует)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.10.2014) Лунная
@Alex Алекс, ты ревнив. значит носишь семейники гы, пора пить че нить жаропонижающее Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (15.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спалила... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Alex Алекс, ты ревнив. значит носишь семейники Фига се)) какие интимные подробности... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ты ревнив. значит носишь семейники ))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение спалила... проверяю теорию практикой Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, @Лунная, теперь могу сказать я смело в каком белье ходил Отелло!!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Фига се)) какие интимные подробности... @MirroR, ну скажи ей, что ты просто угадала? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Лунная, вечером поговорим! Шепот ветра, может и мы ... поговорим вечером?! Нравится Нравится DK
@DK, а давай прям щаз! у меня как раз есть 20 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, а давай прям щаз! у меня как раз есть 20 минут Шепот ветра, .............. и долго я буду в костюме Аполона мёрзнуть?! Нравится Нравится DK
@DK, снимай носки! :d Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, я уже иду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Гауди, имей совесть, из-за тебя ко мне претензии с носками! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, я уже иду))) Шепот ветра, всё, недошла! Теперь покурим и стартуй ближе чем с 2-х метров! Нравится Нравится DK
@DK, хорошие, теплые, вязанные носки из верблюжачей шести! Какие претензии! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
мальчики, я вас не отвлекаю?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек