@Настюшка, но там ведь тоже нужно учиться и если ты не изменишь взгляда на учёбу, будет трудно как и теперь... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, но я буду в другом городе учится там намного лучше образование.Тем более мне это пригодится для музыки Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не важно куда ты поступишь, главное как ты себя настроишь на учёбу и в институте с тобой цацкаться не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну на этот раз я себя настрою на хорошую сторону Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (13.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну что, кто тут не спит еще?) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, тсссс! мы жуем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ну марш сюдаhttps://realax.ru/showthread.php?t=8893&page=54 Впрочем, как и все желающие Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я не могу участвовать в ответственных конкурсах. мне б что-то раздолбайское Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не могу участвовать в ответственных конкурсах. мне б что-то раздолбайское Ия, и я хочу раздолбайское)) Давай замутим, а???))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение как я одной рукой по клаве стучу, а другой заправку делаю)))) Быстренько с песней определяться))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, а как же после 18 нини?) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Давай замутим, а? Давай. Чего будем делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014), Неизбежность (14.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение а как же после 18 нини?) Отставить предрассудки! У меня отменный аппетит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Divico (14.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай. Чего будем делать? Я думала, ты предложишь) Я ж правильная добавлено через 51 секунду @Divico, после 18-ти лет после 18-ти все можно Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Divico (14.10.2014), Velassaru (14.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, надо подумать. Вдохновение - штука опасная добавлено через 1 минуту @Лунная, еще не решили Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (14.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение а чего вы мутите неприличного?)) Не знаю, у нас Вэл заводила Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Divico, после 18-ти лет после 18-ти все можно А по моему после 18, ближе к 30 начинаются забубоны про нельзя кушать)) Вот Саша мне тут все стереотипы рушит))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Velassaru, @Неизбежность, если что....я тута) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение если что....я тута) канеша)) Ты тоже хочешь побыть плохой девочкой, мм?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность