Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Неизбежность, на кого??? Все хорошо, никто не пострадает Будут просить еще Нравится Нравится
Уронила суп на ковер))) вот сижу думаю, надо ли покупать в кухню новый ковер или обойдется еще думаю, хорошо что не борщ)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение покупай моющий пылесос) Я не так часто роняю суп на пол А шваброй удобнее домочадцев гонять Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, шампиньоны уже не те, да Да, пора за трюфелями охотиться) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, пора за трюфелями охотиться Для трюфелей нам надо сперва найти свинью Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для трюфелей нам надо сперва найти свинью Это не проблема)) обучить- проблема. Найти- то найдет... и сама съест Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение свинья должна знать команду "ФУ!" У тебя есть быстрый способ обучения?) Нравится Нравится