Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Саша, а женщина вообще корень зла))) Даже самая ангелоподобная))) Ну зачем так? Ты ведь не такая. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это хорошо, что так доверяешь Дааа везет некоторым на жён Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Саша, ага! Пока на метле летать не начинаю))) Ой, ну конечно не такая))) Все ясно с Вами мадам "не такая" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Дааа везет некоторым на жён ты всё обо мне знаешь? не думаю. лучше не стоит комментировать тогда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты всё обо мне знаешь? не думаю. лучше не стоит комментировать тогда Я вообще-то Мелисенту имел ввиду. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Саша, а что? Не ревную, не скандалю! Прям подарок)))))) Чета я сегодня за тобой не успеваю То ангел ты, то демон. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я вообще-то Мелисенту имел ввиду. извини. осеннее обострение чувства пупа вселенной Нравится Нравится
@Саша, меня другое заинтересовало: зачем девушка, которая собирается с тобой дружить, высылает тебе фото в бикини?))) Это же явная провокация!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это же явная провокация!)))) Во видишь какая у тебя дружба с твоими М-подругами. Ты даже на пляж с ними не можешь сходить))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Во видишь какая у тебя дружба с твоими М-подругами. Ты даже на пляж с ними не можешь сходить))) Я не высылаю М-подругам свои фото в бикини - зачем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я не высылаю М-подругам свои фото в бикини - зачем? Но ты можешь перед М-подругами раздеться до бикини? Да или нет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Но ты можешь перед М-подругами раздеться до бикини? Да или нет? Все зависит от обстоятельств, Саша.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Все зависит от обстоятельств, Саша.))) все ясно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение все ясно. Что именно тебе ясно, сонце?)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Что именно тебе ясно, сонце?)))))) Что дружба у вас такая - ни напица, ни папарица. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Что дружба у вас такая - ни напица, ни папарица. В этом выражается дружба??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В этом выражается дружба??? Я тебя как человека попросил раздеться. Но ты уже чертигде от вопроса. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я тебя как человека попросил раздеться. Но ты уже чертигде от вопроса. Оригинальный подход к пониманию дружбы)))) Если разденешься - друг, если нет - ... Саша, сходи к психоаналитику. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оригинальный подход к пониманию дружбы)))) Если разденешься - друг, если нет - ... Саша, сходи к психоаналитику. Может он к тому что перед друзьями не должно быть комплексов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Саша, сходи к психоаналитику. Схожу договорюсь, когда он тя сможет принять. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я тебя как человека попросил раздеться. Но ты уже чертигде от вопроса. Это ты типо ей дружбу предложил таким способом?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Схожу договорюсь, когда он тя сможет принять. Саша, школота.)))))) Нравится Нравится