Погладь Саву об йолку! ...или йолку ап Саву... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Так и тянет дописать - с разбега Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*флегматично* "Что совой о пень, что пнем об сову..."(с) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я специально не стал это писать - знал, что Зам не подведёт. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
утречка....ням-ням Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Со мной мои друзья И песенка моя! (с) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Что совой о пень, что пнем об сову..."( Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Какой чудесный пень! Таки это случилось? Mamzel, А пачаму ням-ням? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Таки это случилось? День такой у Ируньки сегодня... *укоризненно смотрит на Лешку...* Недогадливый... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, То есть чтобы радить Саву нуна с размаху об пень???? Ужос! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: VALet, То есть чтобы радить Саву нуна с размаху об пень???? Ужос! гг,она не родицо,а телепортируеца так )))))))0 А потому ,что съела верблюда с литаминами Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ну фот... я прихожу а тут такое!!! СОва, Елка, Пень.... Ужасть! Обеда всем! Или дня- вечера! Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение То есть чтобы радить Саву нуна с размаху об пень???? Заметь, что не я это сказал... Прийдёт Сава - тобой все пеньки в округе пересчитает... (она такая...) Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Не, не пересчитает. Она щас пьяная и добрая добавлено через 31 секунду Rezeda, И тебе обеда вкусненького Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, чпасибо/ чавкает крабовым салатиком.../ Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Ну хомясек и есть! Вылитый! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Она щас пьяная и добрая хто добрая? Йа добрая? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Шрайк, остается тока вылупить глаза и сказать....."кто все скушал? Я нифефо не видел!"... Ну спаибо.... Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
QCosa, И тебе не чихать... *достаёт из кармана платок...* Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Rezeda, И ыт думаешь я поверю? Сава, Ты-ты QCosa, Хао! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк