Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение девчонки, а пчму у вас подарки у всех продовольственные стали? кто то супермаркет ограбил? заедаем осеннюю хандру шоколадными пончиками) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014), Ингрид Бергман (06.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
В пекарне рядом продают замечательные пончики... Сижу, думаю о них.. Бутерброды уже не помогают.(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давай без провокаций. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Ингрид Бергман (06.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ерунда это все. Я голодная не усну, например. ну, не знаю...я сытая не усну) видимо, все индивидуально. но ночью "кишки" должны отдыхать! это факт Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Ингрид Бергман, Свет, я как честный человек теперь просто обязан на тебе жениться... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Свет, я как честный человек теперь просто обязан на тебе жениться... Скрытый текст Так ты только скажи, я ж тебе всю жизнь верная буду. (с) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Alex Алекс (06.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
блин.....я думал про еду.....а здесь опять женихаются........ААААААААААААААААААААААА...ужасть ...вроде не весна Нравится Нравится 3 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Ингрид Бергман (06.10.2014), Карамель (06.10.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ..я думал про еду.....а здесь опять женихаются... возвращайся в "Бесит" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2014), Партизанос (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение блин.....я думал про еду.....а здесь опять женихаются........ААААААААААААААААААААААА...ужасть ...вроде не весна про еду про еду! тоже жрать охота, да?( Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Партизанос (06.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, женитьба, свадьба, застолье, еда, еда, много еды.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.10.2014), Карамель (06.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
ААААААА!!!!!! Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Свет, я согласен, если че... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Свет, я согласен, если че... Саш, на второй пончик намекаешь?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Саш, на второй пончик намекаешь?? не...ну пчму всегда надо выбирать что то одно? я всё хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Свет, я согласен, если че... А поляна когда будет?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ваще совесть потеряли.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, женитьба, свадьба, застолье, еда, еда, много еды.... да кругом одни обещания) где много еды? не ви-и-жу Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение не...ну пчму всегда надо выбирать что то одно? я всё хочу Саш, крепись, жизнь полна разочарований)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение ваще совесть потеряли.. Да че ты, нормально, побухаем, наедимся от пуза..)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман