В смысле неуютные..?
Вольво полная шняга конечно, продавать устанешь, даже коментировать не хочу.
Тойота ну на любителя, по мне так хрень полная, я какие только не тестил...не управляемости, ни шумоизоляции, динамика тоже не айс, отделка салона фи....пластит скрипучий вонючий, отделка под дерево это вообще смешно...ну не мое это.
Единственое из Тойоты -Крузак 200 можно рассмотреть, но за эти бабки я лучше Мерс МЛку возьму или Q7 или Х6.
И не спорь со мной на счет машин- я выиграю!!)))
И когда ты курить уже бросишь..!?)
Всегда умиляли люди заявляющие....ВСЕ бабы шлюхи, ВСЕ мужики кобели, ВСЕ вольво хйня.
А чем хйня то? Я езжу год на хс 90 и никаких проблем.купить уже 2 раза предлагали ,я не продал. В СССР это называлось обобщиловщина и верхоглядство
дзесь как кому...приятно когда под тобой тыщя кубов..и ветер в харю..ощущение непередаваемой свободы и пространства...а пробки ...коляску задрал и объехал...
воопщем кто мотоциклом не управлял не поймет)))))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Хотя я бы не смогла. Страшно
а ты попробуй...это как человек влюбльяется в горы или нет))))
Всегда умиляли люди заявляющие....ВСЕ бабы шлюхи, ВСЕ мужики кобели, ВСЕ вольво хйня.
А чем хйня то? Я езжу год на хс 90 и никаких проблем.купить уже 2 раза предлагали ,я не продал. В СССР это называлось обобщиловщина и верхоглядство
Вам повезло просто, что купить предлагали...
Смотря с чем сравнивать..Вольво...
В СССР я сигареты прима курил и шипка...полное гавно я вам скажу.
С чем сравнивать? Тебя послушай так кроме ролс ройс вообще ни на чём ездить нельзя...ну разве что мазератти а остальное всё гавно.
повезло? После меня уже четвёртый человек из моих знакомых хс 90 купил за год. Двое из 4х у меня просили.
По мне так есть удачные модели в любой марке , есть неудачные. Тот же мерседес у многих сыпится и люди продают устав гонять в ремонты. Насчёт 200того согласен но их пиздят со страшной сильй. В них жить нужно.
@Делия Норд, не! Знаешь как мы классно на снегоходе рассекали! Только надо тулуп, очки и шарфом тёплым лицо замотать, а то обморозишься. У нас "Буран" был. Не такой как современные, на гусеницах и лыжа спереди, но тоже жару давал ого-го!
@Делия Норд, ну вот!)) не мне тебе рассказывать.) а чегой-то он у тебя бе-у? Потёртый. Деревья сшибаешь,гоняя?))
А маска фигово, на мой взгяд. Шарф лучше. У нас тоже шерстяные подшлемники были, как у террористов сейчас)) они на морозе от дыхания дубовые становятся.Леденеют. А шарф нет.
@Гонорий, снимок весенний, вскоре вообще на нем в каньон реки свалилась. Сейчас из остатков этого и еще одного новый собрали.
Первое время, когда только купила, куда только меня на нем не заносило.