Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сказочник, смотри какого я котика нашла) в долг взяла)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение в долг взяла)) Не, на минутку, украла по быстренькому..) Пока никто не видел. Он на меня смотрит.) Нравится Нравится Мила
@Мила, я имею ввиду что отомщу)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Мила, я имею ввиду что отомщу)) Беспощадно?) Не, ну прости меня необузданную, я ведь всё равно по сути кошка.. Я же люблю тебя, ты же знаешь это..) Хнык, хнык.. Поплакаю прям щас Нравится Нравится Мила
@DK, ты как появишься - маякни. Сюрприз покажу Я сегодня весь день тебя вспоминаю и ржу. Виновато одно письмо в банк)))) Всемпривет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мила, аха...знаю...любит она....с кем попало беседует..хмм...в личке...а со мной фиг....ток наглых котов шлёт....которые кстати на меня и не похожи не разу...нууу почти))...ффыырр на тебя....ии...вот! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, ты как появишься - маякни. Сюрприз покажу Я сегодня весь день тебя вспоминаю и ржу. Виновато одно письмо в банк)))) : @Velassaru, я как сегодня в постель ложусь, чувствую белорусску! Может это провидение?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2014) DK
@DK, привет, Коля, тоже не спится ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, ой, а я уж решила что уйду спать неотсюрпризив тебя Все реально. Не фейк. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, @Velassaru, я просто Вас люблю, не в зависимоти от состояния души! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2014), Карамель (04.10.2014) DK
@DK, прямо бальзам на душу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пришлю адрес в личку, обсудим последние событие в мире! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (04.10.2014) DK
@DK, на сон грядущий ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у нас с вами 12 часов разница! Я в РБ, а ты где?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я просто Вас люблю, не в зависимоти от состояния души Ну хоть здесь теплое чувство отхвачу! А то батареи холодные до сих пор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня своя подстанция, адрес в личку, минут 20 и такси привезёт тебя в рай!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение привезёт тебя в рай!! Яблоки сбываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я думал ты родня, а тебя овощепродукты интересуют. Забери свои очки из моего профиля. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Забери свои очки из моего профиля. Так вот почему перед глазами туман. Очки у тебя забыла. Вызывай такси - еду забирать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru