@Тадеуш Гранович, @Ингрид Бергман, во Флейм или Апокрифы, пожалуйста. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Выпить иногда можно. За обедом, например, и за ужином. За завтраком не стоит. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
сегодня нарвали рябины и вишнёвых листьев. Завтра купим водки и сварим на зиму ликёра ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение За завтраком не стоит. Почему? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сегодня нарвали рябины и вишнёвых листьев. Завтра купим водки и сварим на зиму ликёра ))) Я думал только самогон варят Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему? Чтобы за ужином иметь такую возможность. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я думал только самогон варят Если нагревать раствор спирта с ягодами или фруктовым соком, образуются сложные эфиры, которые придают вкус и запах. Раньше делала: нагреть виноградный сок почти до кипения и медленно влить спирт. Охлаждать тоже медленно. Эффект поразительный. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Саша, там правда надо варить . в кастрюле. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Бухнуть всегда хорошо и полезно ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, = хорошо бухнуть всегда полезно. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я думал только самогон варят Варят не только самогон, но и другие вещества..)) Лично я не пью практически, и бросил курить(сигареты)) 2 года назад. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Саша, там правда надо варить . в кастрюле. Карамелька, давай рецепт. Знаю, что сироп варят, а все остальные ингредиенты настаиваются просто. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Варят не только самогон, но и другие вещества.. Тема алкоголя. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Тема алкоголя. Понятно. Водка "Белуга" форева!)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение нагреть виноградный сок почти до кипения и медленно влить спирт. И что там остается от винограда? Ты просто развела соком спирт. Чтобы не так противно пить было. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Делия Норд, я вчера приговорил 4 литра пива и грамм 200 коньяка, так хорошо было. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Водка "Белуга" форева!)) Кстати да. Пробовал когда-то в Москве. Совсем ничего показалась. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, напишу. вечером ) добавлено через 6 минут @Кайман, ого ) ....ты Джонни Депп и Бред Питт в одном флаконе как самый лучший ты записан в телефоне ...)))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение и бросил курить(сигареты)) 2 года назад А сколько лет тебе, Некуритель (сигарет)? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ушёл...... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ушёл...... покурить? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сегодня нарвали рябины и вишнёвых листьев. Завтра купим водки и сварим на зиму ликёра ))) А рецептик? Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида