Болтал Болтун болталку и опрокинул банку) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, это явно было не в 5:30! Тебе виднее )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Делия Норд (19.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, тебя посодют, а ты не воруй Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (19.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, думаешь, пора уже и сухари сушить? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, преждевременно делать какие-либо прогнозы)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, до 11 баллов я не нафулюганю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2014) DK
@MirroR, может его коленом? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ты мне это членовредительство брось Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @MirroR, может его коленом? @Жизель, ты попкой меня, попкой! Не боись, не покусаю! Нравится Нравится DK
Молчать! Смирно! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, ты попкой меня, попкой! Не боись, не покусаю! У меня там нечего кусать. Кожа да кости! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
боевые сковородки на рейде ну, не буду препятствовать налаживанию контакта. ггг Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @DK, стоит отвлечься на минутку, уже нанарушал по помидоры! @Лунная, ладно, пошли, дорогу к моему кабинету ты знаешь! Жизель, ладно те!!! Я большой сам, люблю стройненьких! PS: Скрытый текст договоришься с Лунной, и тебе будет счастье! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение договоришься с Лунной, и тебе будет счастье! Все-таки надо тебе дать коленом, надо! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ну, не буду препятствовать налаживанию контакта. ггг @MirroR, препятствовать не надо, просто посодействуй! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Все-таки надо тебе дать коленом, надо! Какие страсти! Вот бы Казахстанский патисон мне позавидовал! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Какие страсти! Вот бы Казахстанский патисон мне позавидовал! Ты меня еще с утречка в бигудях не видел. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель