добавлено через 1 минуту Не могла пройти мимо лимончика... Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (15.09.2014), Делия Норд (15.09.2014), Чарута (15.09.2014) Лунная
ой, мля все с утра такие мимими, аж скулы сводит, картинок где-то понабрали....работать!!! куда только ваши начальники смотрЮть! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2014), Делия Норд (15.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, мля все с утра такие мимими... Гламур выделяется Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, мля все с утра такие мимими, аж скулы сводит, картинок где-то понабрали....работать!!! куда только ваши начальники смотрЮть! ну если брать наивысшее руководство, то оно еще спит блаженным сном))) Я просто люблю понедельники все дни, кроме пятницы и выходных) да, я странная)) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гламур выделяется Ошибаешься, гламур тоже еще спит... Нравится Нравится Лунная
Шепот ветра, хорошо вам, у всех начальники есть, а у меня нееету. Ругать и жаловать не на кого. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, мля все с утра такие мимими, аж скулы сводит, картинок где-то понабрали....работать!!! куда только ваши начальники смотрЮть! Для эмоционального равновесия я, как истинный мизантроп, людей не люблю, а понедельники люблю Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (15.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Шепот ветра, хорошо вам, у всех начальники есть, а у меня нееету. Ругать и жаловать не на кого. ПО МОЕМУ СЛОВА ИЗЛИШНИ))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (15.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем отличного дня!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: L E D i (15.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение куда только ваши начальники смотрЮть! а они нам доверяютЪ...главное результат ))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (15.09.2014), Делия Норд (15.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Делия Норд (15.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Как рука? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет.Рука болит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, сочувствую... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо=(.Только вроде уже получше становится Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, раз проходит, то скоро пройдёт, не горюй! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хорошо буду надеяться Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет!Отдохнул на Трое. https://postimg.org/image/bzto4l0dt// https://postimg.org/image/rhlrm0w8h/ https://postimg.org/image/m1fx0qfkt/ Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (15.09.2014), Velassaru (15.09.2014), Делия Норд (15.09.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, красота! А что, очки слабО было снять?)) Или держишь марку соответствуешь нику?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута