ой, мля все с утра такие мимими, аж скулы сводит, картинок где-то понабрали....работать!!! куда только ваши начальники смотрЮть! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, мля все с утра такие мимими... Гламур выделяется Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, мля все с утра такие мимими, аж скулы сводит, картинок где-то понабрали....работать!!! куда только ваши начальники смотрЮть! ну если брать наивысшее руководство, то оно еще спит блаженным сном))) Я просто люблю понедельники все дни, кроме пятницы и выходных) да, я странная)) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гламур выделяется Ошибаешься, гламур тоже еще спит... Лунная
Шепот ветра, хорошо вам, у всех начальники есть, а у меня нееету. Ругать и жаловать не на кого. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, мля все с утра такие мимими, аж скулы сводит, картинок где-то понабрали....работать!!! куда только ваши начальники смотрЮть! Для эмоционального равновесия я, как истинный мизантроп, людей не люблю, а понедельники люблю Лунная
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Шепот ветра, хорошо вам, у всех начальники есть, а у меня нееету. Ругать и жаловать не на кого. ПО МОЕМУ СЛОВА ИЗЛИШНИ))) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем отличного дня!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение куда только ваши начальники смотрЮть! а они нам доверяютЪ...главное результат ))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Как рука? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет.Рука болит Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, сочувствую... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо=(.Только вроде уже получше становится Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, раз проходит, то скоро пройдёт, не горюй! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хорошо буду надеяться Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет!Отдохнул на Трое. https://postimg.org/image/bzto4l0dt// https://postimg.org/image/rhlrm0w8h/ https://postimg.org/image/m1fx0qfkt/ Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, красота! А что, очки слабО было снять?)) Или держишь марку соответствуешь нику?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута