@Сказочник, ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кстати, я бы еще к мною перечисленному выше добавила еще морализаторство. терпеть это ненавижу. Что то мне подсказывает, что это ненавидишь как минимум из-за того, что знаешь, что это такое Трактовка - жесть)) Особенно терминами) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Шпилька, .. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Что то мне подсказывает, что это ненавидишь как минимум из-за того, что знаешь, что это такое Трактовка - жесть)) Особенно терминами моя твоя не понимать. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты же девушка, тебе должны быть присущи такие черты как доброта и понимание, в некотором роде даже нежность. А при чём в теме мата я, доброта, нежность и понимание? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (10.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение моя твоя не понимать. -) Раз ты не понимать, то нужно заново читать.) Слово пропустил я))) О морализаторстве говорил) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, а что здесь не понятного? ты не терпишь мат, а я не терплю морализаторство. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст морализатор....как вибратор...одним в кайф....другим.... в задницу) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Mr.Roo (10.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мат - он ведь всегда и везде. Не проходит дня без услышанного, сказанного ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Не проходит дня без услышанного, сказанного ) у меня - проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а я же цельный день ! на людях )) обязательно услышу и не раз . хоть где ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я же цельный день ! на людях )) обязательно услышу и не раз . хоть где ) И ты тоже в Турцию приезжай))) тут пока тихо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Тема хуйня!!! Я ждала когда кто-то решится выразиться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Хренолог (10.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ждала когда кто-то решится выразиться! Я решил нанести удар по снобам, но они сделали вид, что не заметили Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (10.09.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я решил нанести удар по снобам... А твой хрен не выдохся? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А твой хрен не выдохся? Пока не попробуешь не узнаешь Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, крепкий хрен из далека несёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, просто так крепкий хрен не выдернешь Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, да ладно, кто поднимет коту хвост, если не он сам Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita