@Uber, я русская осталось узнать какие идеи были у Фюррера расскажешь? мне очень интересно) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение Украинец. Сын Великой Земли. замечательно только читая Ваши посты не совсем поняла цель Вашего визита мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение ты откуда? с Челябинской области а Вы? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение Шепот ветра, Украинец. Сын Великой Земли. не укр штоле? хуета какая та((( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а чойта бандера болезнью боткина штоле маецца? жовтый какой.. и голубой чойта.. педераст штоле? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Bandera, как грубо добавлено через 44 секунды @Uber, можешь не реагировать на его выпады? или вы оба пришли сюда поглумиться? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Uber, тебя я давно знаю, ты хоть изредка, но заходишь, а этот кто такой? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., ты чего-то очень дерзкий для алкаша. Я пристрелю тебя последним. Ты будешь чистить мне берцы до блеска, вата. так выглядит интеллектуальное превосходство)) зловещее интеллектуальное превосходство.. ага)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение я не привык цацкаться а к чему Вы привыкли и как давно? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., так выглядит превосходство в силе духа, руссеянен духман ага)) от тебя смердит не хило))) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение я бля не знаю, кто это! ну тогда не разговаривай с незнакомцами добавлено через 29 секунд @Uber, кстати, расскажи где так долго был, как лето прошло? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение Шепот ветра, я же сказал. Телячьи нежности не для мужиков ) Самки любят бруталов. @скрибля скрабля Релакс.., от папы твоего смердит нехило. спой нам свой гимн мертвяцкий)) ще не вмерло украино)).. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение Бля рожа теперь как у алкаша красавчик! а фото будет? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Bandera Посмотреть сообщение Самки любят бруталов. возможно просто Вы как вихрь ворвались, стали оскорблять моих друзей меня это немного отталкивает мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Uber, клево...люблю лысых)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Bandera, не надо так о нем, я его знаю с другой стороны мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Bandera, Вы еще чем-нить блеснуть можете или только один негатив придется читать до тех пор пока не придут модераторы? добавлено через 20 секунд @Uber, и кто же это? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Bandera, Скрытый текст [IMG][/IMG] мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
чо..на британский флаг порвать не могут штоли? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Uber, веселого вечера, береги себя, сильно не напивайся, разве тебе завтра не на работу? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Uber, отличный график! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк