Цитата: на бикини я согласная ибо в отличной форме Даёшь фото на конкурс купальнегов! *чой-то я с утра какой-то зацикленный* Нравится Нравится
Яблонька_цветущая, будем выздоравливать вместе! )) все... форумь просмотрел... и в люльку... ^^ Нравится Нравится
Интересно тут у вас)) Конкурсы всякие) Яблонька_цветущая, выздоравливай! Я тут тож немного занемогла, попила иммунал и анаферон. Помогло! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Даёшь фото на конкурс купальнегов! поддерживаю хорю!)) зы: не болейте, девчата! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Хорри, только после фотошопа Ты ж в отличной форме, какой ещё фотожоп? Нравится Нравится
а надо идеальную добавлено через 16 секунд Сава, приветки ))) добавлено через 15 секунд Сава, приветки ))) не будем повторяться глюки ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Печально сидеть на ветке одной, В темени, стуже, в глуши ледяной... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение арбидол пей , болеть не нать у меня штой та на него аллергия вроде) пю молоко с прополисом и антибиотики Нравится Нравится