Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение ... Неужели все так плохо? Вот тебе цветочки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что это с тобой! Скушал чего-то не того Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Скушал чего-то не того Лучше б ты задумал, что-то не то)) .... А не то скушал* - чревато последствиями) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Матильда, если я чего задумаю - это тоже чревато)) Мы тебя вычислим! Задумывай)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мы тебя вычислим! Не надо меня вычислять! Я может только жить начинаю!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не надо меня вычислять! Я может только жить начинаю!))))) Да, мы тебе поможем! )) Хочешь море, пальмы и песок? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение и пускай весь мир подождет О,ё! Это " кружка мира" ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Катька, мне дольше вот такой вариант нравится кстати, я бы тоже не отказалась от такого "маленького" бокальчика))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Катька, дамам могу предложить вино))) тоже тема тока если мона полусладкое)) Нравится Нравится