@Настюшка, одеться членом и прыгать по сцене очень остроумно и прикольно... Ну нах называется ) Блин, мужики пошли... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, ну они же приколисты.Тем более член не они одевали ,а другие Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем привет! Лежу в больничке, так вышло.)) пишу с чужого ноута. послезавтра выписывают буду со своего. как жизнь ваша тут?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение как жизнь ваша тут?)) Всё течет своей чередой)) Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Лежу в больничке, так вышло.)) Поправляйся скорее Нравится Нравится
@Гонорий, друже, ты ваще какашка хулиган)) мы его тут с фонарями и собаками ищем, а он в больничке отлёживается) хоть бы написал почему в больнице? что случилось? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение почки прихватило однако Но теперь-то всё в порядке? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение должны были выписать вчера но перекинули на понедельник Ну...ты это...не спеши...Сказали до понедельника-значит до понедельника!Почки беречь нужно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Лежу в больничке, так вышло.)) Вот ты где спрятался ))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ну они же приколисты.Тем более член не они одевали ,а другие Дебильные приколы, если чо... И удивляюсь, что фаны в восторге. Такие и фаны... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Тадеуш Гранович, добрый вечер добавлено через 1 минуту @Sigita, ну не знаюМне они раньше тоже не нравились.но видно с возрастом мне все группы нравятся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение но видно с возрастом мне все группы нравятся Настя, как раз с возростом начинаешь ценить по другому и начинаешь отличать хлам Предметы и подарки Нравится Нравится