Косяки мобильных операторов.
Уж не знаю как это у них так получилось, но телефон мне ещё бывший подарил, а надо собственнику идти, в таком случае, в их салон связи писать заявление на эту несостыковочку, заявление на неустойку и заодно напишем заявление на смену владельца, то есть на меня. Надеюсь сегодня сходим и напишем. Обещали, что через дня 3 всё решится, посмотрят в отделе где у них всё отслеживается и фиксируется мои перемещения, мол сами они ничего не могут в своём Кал центЕре... Ну, "порадовали" конечно, и я ещё из-за их косяка должна мотаться по их салонам... Этот бы мог и без меня сходить, но боюсь чего не так сделает, как всегда... Так что пойдём все втроём писать заявления вместе с ребёнком. Как раз 3 штуки, каждому по заявлению 
.................................................. ...............................
Вот интересно, у кого нить ещё какие подобные интересные казусы и косяки были, кто-то может хочет поделиться, посоветовать на будущее, исходя из своего опыта?
Жалуемся, не стесняемся, можно и на интернет провайдеров писать. Делимся ценным опытом.
2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение:
True (13.08.2014)
А у тебя что за оператор, у меня МТС.
Это они в качестве примера взяли, Российско-Украинскую границу? Одна сторона улицы Россия, а другая Украина....далее следует нецензурная лексика...