Ну что за свинство?! Кто сравнил результат? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ххаа...ещё оказывается неизвестно...кто кого))))) борьба однако))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как коты сфинксы Даа-даа) именно. Ещё крыски такие же бывают. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Так! Где Лазарус? Он обещал, я помню Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение борьба однако))))))) Это свинство Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это свинство + ещё и облысевшее...) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Еи Богу, ну сколько можно этих грызунов? Дайте нормальной скотиной побыть! Скрытый текст На радость Анархисту Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Морские свинки - это недобЕлки морские свинки это нанокапибары... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а свинки - это друг, еда это бекон, ещё бекон, и ещё бекон..вобщем, много бекона...а дружить со свиньёй - извините... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дайте нормальной скотиной побыть! уговорила, будь...теперь тебя можно нежно называть "моя скотинка"? Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, до лампочки Особенно если обращается полный ноль )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну так чо? кого ставим? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну, и у нас свинки.))) добавлено через 1 минуту @Mr.Roo, что у тебя в подписи, я не вижу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (21.07.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что у тебя в подписи, я не вижу)) что конкретно ты не видишь? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, просто белое окно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто белое окно хм-м..я тоже вижу окно...картинку кто-то стырил... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, ок, ты там определись, а то я не знаю, записывать тебя в участники или нет.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а то я не знаю, записывать тебя в участники или нет.)) в участники чего? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
не люблю морских свинок. голосую за обычных. и в поддержку этого - самая мимимишная свиноподборка, которая только может быть! Скрытый текст Свинки великолепны! мой голос за них! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (21.07.2014), Snegurochka (21.07.2014), Sofiya (21.07.2014), Velassaru (21.07.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, вегетарианцев на тебя нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не люблю морских свинок. голосую за обычных. и в поддержку этого - самая мимимишная свиноподборка, которая только может быть! Скрытый текст Свинки великолепны! мой голос за них! вооооотт, это дело..таких свинок и я лублу... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo