Независимо от того, кто играл Высоцкого (к слову, я долго думала что играл Вдовиченков, а он мне нравится как актер) фильм - дешевая профанация. распиаренная, но очень тускло сделанная.
Из качественных биографий в восторге от "Легенда №17". Хорошо был сделан сериал о Мессинге.
А "Высоцкий" - категорически нет (имхую естественно)
Независимо от того, кто играл Высоцкого (к слову, я долго думала что играл Вдовиченков, а он мне нравится как актер) фильм - дешевая профанация. распиаренная, но очень тускло сделанная.
Из качественных биографий в восторге от "Легенда №17". Хорошо был сделан сериал о Мессинге.
А "Высоцкий" - категорически нет (имхую естественно)
Конечно имхуешь*) и не ты одна по этому поводу и в сторону именно Безрукова) Я сразу угадала кто играет) Козловского я вообще трепетно люблю) и легенда очень достойное кино.
сюжет хороший сделали...я обычно быстро запоминаю сюжетную линию...а тут несколько раз пришлось...и каждый раз интересно всё равно...держит до конца)
у меня такое еще с фильмом "Ключ от всех дверей" )
там, конечно, сюжет помню наизусть, но все равно каждый раз, как первый раз) его я вообще раз пять смотрела
@Mallory, оооо...прогуглила....вряд ли мои нервишки такое выдержат...я с такой мистикой осторожна...впечатлительная больно)))) а тебе видимо такие фильмы нравятся))))
@Mallory, оооо...прогуглила....вряд ли мои нервишки такое выдержат...я с такой мистикой осторожна...впечатлительная больно)))) а тебе видимо такие фильмы нравятся))))
ты не смотрела этот фильм??) посмотри, ну пожалста пожалста)) он интересный! да, я такие фильмы обожаю)