Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Меламори, так я же стараюсь) Знаешь как О сексе, как лучшем средстве от всех болезней не забыла? Только самолечением не занимайся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение О сексе, как лучшем средстве от всех болезней не забыла? Угу, как раз в моем случае. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Пиво с пряниками....Вы меня разочаровали ты мне клубнику забыть не можешь? добавлено через 1 минуту @Неизбежность, Скрытый текст выздоравливай, Сонце! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Гребень для волос деревянный добавлено через 9 секунд 135рэ а чего хорошего в деревянном? материал поблагороднее? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение кукурузку, сладенькая оказалась ...натрескалась от души) надо будет повторить. Скрытый текст а я тут поле с кукурузкой нашла...жду вот, когда созреет Нравится Нравится
@Mallory, Скрытый текст это где ты его нашла??? я тоже хочу...у нас у соседей стоит...нашу ураганом смело((((( одни палки остались от неё...теперь покупаем((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Mallory, Скрытый текст это где ты его нашла??? я тоже хочу...у нас у соседей стоит...нашу ураганом смело((((( одни палки остались от неё...теперь покупаем((( Скрытый текст могу и для тебя натырить, и посылкой отправить, пиши адрес)) если меня какой-нибудь сторож солью не подстрелит Нравится Нравится
ТО, разные жидкости, диагностика машины. около 10 тыщ со скидками получилось. возмущает - моторчик для заднего дворника пытаются впарить за 13к. СУКИ жадные. не купила. пойду вменяемые цены искать. Нравится Нравится