*привязал к багажнику лыжи и уехал на юг* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Да. Пять открытых вкладок в FF грузят проц на 80%. Но тормозов почти нет. Линукс, однако. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
True, спасибо))) ловлю снежок Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А снег идет,а снег идет... Спасибо нашему Одмину! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Вырубаю, ибо тормозит... =/ Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Snegurochka, Mamzel, пажалуста! Всё для вас! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саш, спасибо тебе огромное. Не знаю как дома будет тормозить или нет - посмотрим через недельку, но всё равно очень уютно себя чувствую со снегом. Хорри, не любишь снежок??? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, не в городе. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, я те клятвенно обещаю, что буду его сама чистить, дабы не разводить грязь на форуме! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Маленький дворнег? )))))))))) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, зато трудолюбивый! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
оценили... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Очень приятный снежок! Когда открыла страничку форума, даже улыбнулась! True, спасибо! Такой снег я обожаю! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я ж не видела, как появилось. Вчера домой идем, а на улице снег огромными хлопьями падает, я давай восторгаться Захожу....все думаю, надо отдохнуть уже, и тут снежок Очень здорово Солнышко нам снежок насыпало Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава