Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как объяснить людям, что я не хочу идти к ним на ДР не потому, что не уважаю, а потому что мне там нечего делать и очень уныло? никак.все равно не поймут Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Иоанн (13.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
....мммм....он такой хороший и имя у него самое красивое Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а кто-то у нас втюрился))))))))))))))))) счастья желаю полные пазухи!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мотылек (13.07.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Почитать какой-нибудь интересный детектив... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Почитать какой-нибудь интересный детектив... а вот интересней Шерлока я не видал.Записки о Шерлоке Холмсе. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а вот интересней Шерлока я не видал.Записки о Шерлоке Холмсе. Ещё в 11 лет прочла)) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Гонорий (13.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Ещё в 11 лет прочла)) и сколько с тех пор прошло?)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (13.07.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
По граблям конечно ходить интересно, но что-то больно уже Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
мечты сбываются Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение и сколько с тех пор прошло?)) Немного.А какие предположения?))Если скажу- удивлю многих Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, а ты удиви только меня....мне можно...я старенький)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, уж больно ты ловкийНу,а как ты думаешь? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, слишком мало информации....на вскидку....от 25 до 35-37... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Atis, слишком мало информации....на вскидку....от 25 до 35-37... Так и знала))Из чего сделаны такие выводы? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, ээ нет...что бы я сейчас не сказал ты повернёшь против меня)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Atis, 17 Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Atis (13.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, был у меня такой вариант))...но...а вот почему ..но...ещё в стадии определения)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, пожалуйста!Будь человекомЯ не такая змея-ты сам говорил)))...Просто в реальной жизни такого не спросишь-не поймут))Я ещё ни у кого такого не спрашивалаНу как, поможешь добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Atis, 17 Как знать....))) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: MirroR (13.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
ну я тоже их прочёл лет в 15. Однако это не мешает считать лучшим детективом. ну... Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Atis, " Будь человеком!!"... просили кота.... " Будь человеком!!"... когда он котлету упёр со стола... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Atis (13.07.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич