Настя, давай влюбляйся в какого-нибудь парня скорее. Сразу бывшего забудешь. Дело говорю, верь мне. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Удав (04.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, Это не так просто как кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Это только кажется, что непросто Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ну наверное Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А я говорю "точна" Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А ты говоришь, а я говорю, а мы говорим Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
не попробуешь-не узнаешь..) Нравится Нравится [вместо солнца] Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от [вместо солнца]
@Настюшка, поступи в ВУЗ - там можешь встретить массу интересных объектов Да и вообще, студенческая жизнь приоритеты сильно меняет. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну я итак в колледже учусь.Но там одни дебилы учатся.Я лучше в музыкалку пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Но там одни дебилы учатся. Нехорошо так о заведении, в котором сама учишься В музыкалку - в консерваторию? или не хочешь в/о? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну ,а что такого,если так оно и есть.Нет не в консерваторию.А в гитарный колледж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Но там одни дебилы учатся. В том числе и ты Настя, начни учиться,избавься дебилизма ))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, .Учится я начну только тогда когда мне это будет интересно.А так мне это профессия не интересна Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Sigita, .Учится я начну только тогда когда мне это будет интересно.А так мне это профессия не интересна А какая интересна? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, связанная с музыкой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Shadow's Dance, нет.Я просто музыкант Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка