Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А кот у нас ко всем ластится))) на то я и кот...но вот сплю я только с тем кого люблю..... в смысле один..))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение на то я и кот...но вот сплю я только с тем кого люблю..... в смысле один..))) эгоист! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эгоист! нет....хотяя...)) просто всё больше убеждаюсь что не родилась ешо такая)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Котофеич, еще и с самооценкой выше крыши)))по которой гулять любит) сейчас пол форума рассмеялось...)))..по поводу завышенной самооценки)) Нравится Нравится
@Алета, привет Как ты сама себя охарактеризуешь? (спокойная, отвязная, весёлая, задумчивая и т.д.) добавлено через 2 минуты да и надеюсь тебе здесь понравится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Алета Посмотреть сообщение интересы: секс, кошки, рукотворчество, работа. Ну и может еще много чего) Сексолюбиков и любителей кошаков тут много, будет о чём пообщаться ))) А я люблю семью. У тебя как в этом плане? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Котофеич, значит цель достигнута)))) по глазам вижу,что вы хороший))) о как?!!!.....и где ты их увидела интересно??....вот шляются где попало))... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Kira, привет) А "рукотворчество" - это что? Я категорически присоединяюсь к вопросу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Про рукотворчество писала Алета...так что вопрос категорически остается в силе хенд мейд обычно переводят как рукоделие. не знаю пчму она его так перевела, как рукотворчество... Предметы и подарки Нравится Нравится
ох, елки-моталки))) точно! творчество Алеты еще не открыто обсчеству а я под впечатлением творчества Киры Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Alex Алекс, игра слов и мыслей) надеюсь, ты веришь, что я тут ни при чем? Предметы и подарки Нравится Нравится