Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Так то сразу подумала- пингвин!, но фотки тюлешек увидела, что на первой, что на второй,они такие мимимишные оказались ну, как здесь выбирать Аналогично... тюлеша пусть будет Нравится Нравится
@Меламори, завтра времени не будет. Я накануне переодеваюссс и уже новым зверем сплю Ну и психологическая атака на избирателей! Пусть не видят перспективы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зайчики, у нас еще лисички)) у меня завтра ту-ту, Михаил Светлов, цигель, цигель, ай, лю-лю поэтому поставила сегодня если выиграют тюлени, тады ой, буду ходить с пингвинами добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а кого я за лисичек награждать буду?)))) нас! Предметы и подарки Нравится Нравится
Кстати, воровство камней из чужих гнезд для постройки собственного - у пингвинов обычная практика. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Аналогично... тюлеша пусть будет Смотрю пингвинов тут любят большинство( как и я в общем-то),скорей они и победят. Но()из сострадания,тюлешей поддержу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эй-эй-эй! не сбейте настройки пингвинам! Пингвины смешные такие, а тюлени на жалость давят Нравится Нравится
Почему не видно кто как проголосовал? В прошлый раз я знала кого брать на карандаш? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, голосовалку надо было открытую делать, тогда б было видно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Изумруда, убей в себе чувство жалости на один день Не могу, уж больна взгляд у них молящий Изображения image.jpg (87.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отписыавйтесь в теме - пойдете по чистосердечному, если что За свои поступки, готова отвечать Нужно будет пойду по чистосердечному Нравится Нравится
Я за ласточек! Я всегда за тех, кто летают )) Но счаст придёт Мела и скжет что нужно ползать Предметы и подарки Нравится Нравится
В честь победителя частушки! Полюбила я пингвина, Не всего, а половину, Половину нижнюю, Яркую, подвижную! Иии-эх!.. Нравится Нравится
Так и знала, что пингвины победят, но пингвины забавные, на них не в обиде Фото дружбы тюленя и пингвина: Изображения image.jpg (36.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится