А кто на фригате? Где ты, а где я? Кто у штурвала?
Мы на носу, помнишь эпизод из фильма "Титаник". у штурвала будет опытный рулевой на рифы не посадит, погода будет ясная, океан Тихим и нас будут сопровождать дельфины и чайки и ты узнаешь что такое счастье.)[/QUOTE]
как романтично) А вариантов счастья на земле так много!
А вот Титаник, я так и не посмотрела ... Ы
Я так и думала. Тогда надо отпуск брать, пойду у врача отпрашиваться, а то мимо санитаров фиг проскочишь, глазастые, блииин!
Видишь, на мне халат белый?) Кто надел халат первым- тот и врач)) я тебя отпускаю.)) Уходим с черного хода- после конюшни на право ...)) отплыв в полночь!
Мы на носу, помнишь эпизод из фильма "Титаник". у штурвала будет опытный рулевой на рифы не посадит, погода будет ясная, океан Тихим и нас будут сопровождать дельфины и чайки и ты узнаешь что такое счастье.)
как романтично) А вариантов счастья на земле так много!
А вот Титаник, я так и не посмотрела ... Ы [/QUOTE]
Всенепременно. но я сам приготовить смогу практически всё что пожелаешь)
добавлено через 2 минуты
Море это совсем другая тема. Уходя в море тоскуешь по суше и ее удовольствиям а вернувшись из похода тоскуешь по морю ..такова жизь.
Разумеется, на вас я оглядываться не стала бы, что я "Титаник" не смотрела? Только я сама себя не возьму, в море рельсов нет, а я катаюсь только на том, что по рельсам ходит
Всенепременно. но я сам приготовить смогу практически всё что пожелаешь)
добавлено через 2 минуты
Море это совсем другая тема. Уходя в море тоскуешь по суше и ее удовольствиям а вернувшись из похода тоскуешь по морю ..такова жизь.
Видишь, на мне халат белый?) Кто надел халат первым- тот и врач)) я тебя отпускаю.)) Уходим с черного хода- после конюшни на право ...)) отплыв в полночь!
Я не знаю где право, а где лево. Стопудов, заблужусь. Печалька
Разумеется, на вас я оглядываться не стала бы, что я "Титаник" не смотрела? Только я сама себя не возьму, в море рельсов нет, а я катаюсь только на том, что по рельсам ходит
Аааа, как я сразу не догадалась?! У тебя большой замок и чтоб объехать владения нужен вагончик на рельсах))
Хорошая идея! надо построить подводный обитаемый аппарат ..а-ля Жак Ив Кусто и поставить на него ревун штоб акул отпугивать, а то они рыбы глупые все на зуб пробуют))