Цитата:
у приятельницы обе дочери сидят на героине.у Другой дочь 3года отсидела за продажу наркотиков.
Наркоманы и сами не живут по людски и окружающим не дают жить спокойно.
|
У меня сосед отсидел за убийство жены по пьянке, а его сынок в 23 года попрошайничает деньги на водку. Много бомжей ходит к ним, а нас лишь ограждает забор, которые мы переделовали несколько раз. Полицейские их частные гостья. Алкоголь не запрещен, но от него проблем больше, чем от наркотиков. Выйдя на улицу, вы встретите максимум одного наркомана и 100 алкошей. Рано или поздно кто-то из них совершит преступление.
Цитата:
наркоманы заочно тратят мои нервные клетки, т.к. когда мой сын, еще маленький, приходил и рассказывал, что когда они гуляли с друзьями, видели там-то и там-то (кстати, около школы) шприцы, то мне приходилось всегда переживать о том, а не встретят ли они, гуляя, тех наркоманов, не предложат ли моему сыну попробовать? и т.д. и т.п и всякие другие нехорошие мысли
|
Бутылки и окурки на каждой углу, и ? Алкоголики и курящие люди точно так же могут предложить вашему сыну попробовать. Практически в любом магазине 13 летний может купить алкоголь и табак.
Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 01.06.2014 в 22:14..