Опции темы Оценить тему
Старый 01.06.2014, 20:52
Цитата:
Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение
Даже и не знаю какие наркотики очень дороги в производстве.

Кокаин?
Насколько я помню, около 2500$ за кг.
Грамм 23 года назад стоил 200$. Кокаина там не более 10%. Значит, реальная стоимость грамма того, что продают в розницу - 0,25 центов = 9 рублей.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.06.2014, 21:10
если наркоман мешает мне спокойно жить-какая это свобода выбора?Это анархия...
Старый 01.06.2014, 21:10
Цитата:
Не совсем, наркотики примерно в 1000 раз дороже себестоимости. Т.е. их цена только из-за запрета такая.

Та же конопля — растёт как подорванная, а если условия создать… уууу. Очень недорого выходит. Сорняк.

То, что продавалось в аптеках раньше тоже никогда дорогим не было. Даже и не знаю какие наркотики очень дороги в производстве.

Кокаин? У нас же кока не растёт.
Естественно, что цена наркотиков завышена, именно в связи запрета на них. Так я и писала( где- то там, на какой- то странице ), что вот , завышенная цена в данном случае, в своем роде - тормозящий фактор. С легализацией упадет цена-больше людей будут иметь возможность приобрести наркотик.
Про колбасу()это я по другому вопросу разъясняла. Имелось в виду, что легализация не изменит к лучшему состав наркотика( в связи понижения на них цен) Как есть сейчас, так и было бы после разрешения. Потому, что, так или иначе, будет продаваться чистый, а так же с примесями продукт. Все равно на них будет разная цена( хоть и значительно ниже сегодняшней), но разная. И будет спрос на наркотик с примесями, но с более низкой ценой (поэтому и будет производиться). Что сейчас и происходит со многими разрешенными продуктами( колбасой, к примеру ). В общем легализация не имеет ничего общего с качеством.
Старый 01.06.2014, 21:12
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
если наркоман мешает мне спокойно жить-какая это свобода выбора?
Чем Вам мешают жить наркоманы?
Старый 01.06.2014, 21:22
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
у приятельницы обе дочери сидят на героине.у Другой дочь 3года отсидела за продажу наркотиков.
Наркоманы и сами не живут по людски и окружающим не дают жить спокойно.
Старый 01.06.2014, 21:33
@Sofiya, а на мой вопрос ответите?
Старый 01.06.2014, 21:45
Цитата:
По моему жить около бомбы замедленного дейвствия просто небезопасно.
Предметы и подарки Кот король
Получен подарок 13.10.2025, 21:33 от GlooMask
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 01.06.2014, 21:46
Цитата:
@Sofiya, а на мой вопрос ответите?
Маугли и Тарзан выросшие среди зверья не могут жить в человеческом обществе.И мои дети,видя повадки наркоманов и бандюган ,начнут считать наркоманию нормальным явлением. Ведь не у всех как у Анархиста нечеловеческая сила воли!
Старый 01.06.2014, 21:46
@Anarhist, xорошо, сформулирую вопрос по-другому. Ты принимаешь наркотики. Для чего?
Старый 01.06.2014, 22:00
Цитата:
мои дети,видя повадки наркоманов и бандюган ,начнут считать наркоманию нормальным явлением.
Sofiya, получается, Вы обеспокоены тем, что ничем не мешающие наркоманы их примером показывают Вашим детям нежелательный образ жизни?
Старый 01.06.2014, 22:02
Цитата:
И мои дети,видя повадки наркоманов и бандюган ,начнут считать наркоманию нормальным явлением.
Предсказание будущего такое неблагодарное дело… Ну и, можно сказать, что законы нужны, чтобы у обывателя было поменьше страхов, верно? Потому как закон, не устраняет наркоманию:
Цитата:
у приятельницы обе дочери сидят на героине
Зато легализация одну девочку из тюрьмы вытащит:
Цитата:
у Другой дочь 3года отсидела за продажу наркотиков.
Старый 01.06.2014, 22:05
Цитата:
Предсказание будущего такое неблагодарное дело…
Что люди следуют плохому примеру это никого уже не удивяет.
И это никакие не предсказания.
Предметы и подарки Кот король
Получен подарок 13.10.2025, 21:33 от GlooMask
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 01.06.2014, 22:07
Цитата:
можно я отвечу?
наркоманы заочно тратят мои нервные клетки, т.к. когда мой сын, еще маленький, приходил и рассказывал, что когда они гуляли с друзьями, видели там-то и там-то (кстати, около школы) шприцы, то мне приходилось всегда переживать о том, а не встретят ли они, гуляя, тех наркоманов, не предложат ли моему сыну попробовать? и т.д. и т.п и всякие другие нехорошие мысли
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 01.06.2014, 22:11
Цитата:
у приятельницы обе дочери сидят на героине.у Другой дочь 3года отсидела за продажу наркотиков.
Наркоманы и сами не живут по людски и окружающим не дают жить спокойно.
У меня сосед отсидел за убийство жены по пьянке, а его сынок в 23 года попрошайничает деньги на водку. Много бомжей ходит к ним, а нас лишь ограждает забор, которые мы переделовали несколько раз. Полицейские их частные гостья. Алкоголь не запрещен, но от него проблем больше, чем от наркотиков. Выйдя на улицу, вы встретите максимум одного наркомана и 100 алкошей. Рано или поздно кто-то из них совершит преступление.

Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
наркоманы заочно тратят мои нервные клетки, т.к. когда мой сын, еще маленький, приходил и рассказывал, что когда они гуляли с друзьями, видели там-то и там-то (кстати, около школы) шприцы, то мне приходилось всегда переживать о том, а не встретят ли они, гуляя, тех наркоманов, не предложат ли моему сыну попробовать? и т.д. и т.п и всякие другие нехорошие мысли
Бутылки и окурки на каждой углу, и ? Алкоголики и курящие люди точно так же могут предложить вашему сыну попробовать. Практически в любом магазине 13 летний может купить алкоголь и табак.

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 01.06.2014 в 22:14..
Старый 01.06.2014, 22:11
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
@Anarhist, xорошо, сформулирую вопрос по-другому. Ты принимаешь наркотики. Для чего?
Чарута, уже отвечал:
Цитата:
Смотря какие. Эффект некоторых из них мне приятен. Некоторых - неприятен, но интересен. Некоторых - и то, и другое. Есть такие вещества, эффект которых мне не нравится и не вызывает интереса. Их я, естественно, не употребляю.
Старый 01.06.2014, 22:13
Цитата:
а не встретят ли они, гуляя, тех наркоманов, не предложат ли моему сыну попробовать?
Мне кажется, что предлагают попробовать знакомые, а не «незнакомые наркоманы».

В близком кругу твоего сына 100% будут наркоманы, они 100% предложат ему попробовать. Так бывает у всех, в нашей стране наркотики очень распространённое явление. Не надо бояться наркоманов на улице.

Я не понимаю почему легализация должна увеличить количество наркоманов? Меньше водку пить будут, это очевидно, а вот общее количество…
Старый 01.06.2014, 22:16
у родственников со стороны мужа сына подсадили на наркотики...
тащил потом из дома все.
принудительно лечили, закрывали-увозили в деревню, находил...
жалко парня, я, правда, видела его всего один раз в жизни

добавлено через 2 минуты
Цитата:
В близком кругу твоего сына 100% будут наркоманы, они 100% предложат ему попробовать.
пока близкий круг очень сужен
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 01.06.2014, 22:17
Цитата:
когда мой сын, еще маленький, приходил и рассказывал, что когда они гуляли с друзьями, видели там-то и там-то (кстати, около школы) шприцы,
Получается, тебе мешают люди, разбрасывающие в общественных местах шприцы. А не наркоманы.

Цитата:
мне приходилось всегда переживать о том, а не встретят ли они, гуляя, тех наркоманов, не предложат ли моему сыну попробовать?
Какие альтруистичные наркоманы, однако. Скажите, где предлагают попробовать наркотики? Я тоже хочу! Что-то за более чем 10 лет с начала моего знакомства с наркотиками, я ни разу не слышал, чтобы их бесплатно предлагали попробовать незнакомым людям.
Старый 01.06.2014, 22:18
Цитата:
одсадили на наркотики...
тащил потом из дома все.
У всех одни и те же истории. Одинаковый конец. Наступает довольно рано.
Я тоже положительных моментов до этой темы не слышала...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 01.06.2014, 22:19
Цитата:
Sofiya, получается, Вы обеспокоены тем, что ничем не мешающие наркоманы их примером показывают Вашим детям нежелательный образ жизни?
я вижу умирающих наркоманов почти еженедельно.я никому не желаю умирать смертью помойного пса.

Последний раз редактировалось Sofiya; 01.06.2014 в 22:22..

Метки
наркотиках.