не,я в смысле будь здоров ,не чихай) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Хлебом в психушке бросаться не получится! Там Снегурочкины уточки Предлагаю пускать по воде шайбы и волну Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение не чихай) не психай ..ты сказать хотел)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хлебом в психушке бросаться не получится! Там Снегурочкины уточки Предлагаю пускать по воде шайбы и волну Волну не получится по воде, а вот шайбу и булавки можно попробовать Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Волну не получится по воде Ну волну-не волну, а джакузи можно устроить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну волну-не волну, а джакузи можно устроить Джакузи с шайбами -это моя мечта Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Джакузи с шайбами Шайбами будем шпулять по уточкам - зоокегельбан получится Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шайбами будем шпулять по уточкам - зоокегельбан получится Уточек, только две осталось,я вчера их на ветке забыла но у меня есть отличные курочки Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Уточек, только две осталось,я вчера их на ветке забыла Кукушка ты, а не псих Завтра придет Снегурочка, узнает о подкидышах и тебе кирдык Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кукушка ты, а не псих Завтра придет Снегурочка, узнает о подкидышах и тебе кирдык Снегурке( ) не говори, а мы курочек в уточек перекрасим, фломастеры у моего соседа есть Последний раз редактировалось Изумруда; 26.05.2014 в 03:44.. Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кукушка ты, а не псих Завтра придет Снегурочка, узнает о подкидышах и тебе кирдык диверсант? ))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Тааааак! Полный алес капут щас настигнет всех, кто трогал моих уточек! *крякает, позывая пернатых* Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, слышишь ква-ква на пруду? Это уточки, ты не сомневайся! Они просто спасаются от этих злых психов маскировкой Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Snegurochka, слышишь ква-ква на пруду? Это уточки, ты не сомневайся! Они просто спасаются от этих злых психов маскировкой ути-пути, мои маленькие! вот что значит, бывать в горячих точках, без меня не пропадут Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Как же, ква-ква... А чем тогда нас вчера Velassaru угощала? *незаметно сбрасываю косточки за тумбочку Котофеича* Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Как же, ква-ква... А чем тогда нас вчера Velassaru угощала? *незаметно сбрасываю косточки за тумбочку Котофеича* ТАК ЭТО БЫЛ КОТОФЕИЧ???? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Канешь он! Ты не сомневайся! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение .. А чем тогда нас вчера Velassaru угощала? Это были оригиналы "ква-ква" Надо ж было кого-то выселить, что Снегурочкиных уточек замаскировать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чарута, @Velassaru, практически у вас ужин по-французски был))) если не обманываете! сговорились тут без меня Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, а чо сразу-то не предупредила! Вот блииин!)) добавлено через 1 минуту @Snegurochka, вот побожусь!! Ни о чем другом, акромя Xранции и не думали! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута