Опции темы Оценить тему
Старый 31.05.2014, 19:12
Цитата:
Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение
Можно попросить матерей алкоголиков рассказать о пользе алкоголя. Детские дома полны детей пьющих родителей. Но алкоголь вполне себе легализован.
А я и против алкоголя тоже. см. выше) Не спорю, может это даже хуже некоторых наркотиков
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.05.2014, 19:29
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@Anarhist, еще небольшое уточнение...вы за легализацию каких наркотических веществ? вообще всех?
Да, всех без исключения.

Цитата:
Я говорила о сильных наркотиках, которые человека превращают в овощ и которые просто его разрушают.
И эти наркотики тоже можно грамотно употреблять десятилетиями, без серьёзных последствий и без зависимости. Особенно, если вещество чистое. Да, есть слабовольные люди, становящиеся рабами вещества. Есть просто глупцы, которые не понимают. что и зачем они делают. Но есть и другие, которые понимают, хотят и могут употреблять вещества, не теряя контроля. Почему ради безопасности первых допускается ограничивать свободу последних?
Старый 31.05.2014, 19:30
@Mallory, по сути это дискуссия о смысле жизни и идеальном обществе: можно чётко регламентировать, что можно, а что нельзя, за то что нельзя карать.

Добрачный секс — в тюрьму. Пил — в тюрьму. Воровство — в тюрьму. Наркотик — в тюрьму. Жене изменил — в тюрьму. Не работаешь — в тюрьму. Ну и т.д.

Аргументы вроде бы верные — это же всё плохо, но получается одна огромная тюрьма вместо общества.
Старый 31.05.2014, 19:31
Цитата:
если вы и эти имеете ввиду, то все ваши доводы и аргументы "за" я не рассматриваю вообще никак, без доводов и обоснований с моей стороны. И дураку понятно, что это зло, и не должно быть к этому свободного доступа.
Да, сильный аргумент!
Старый 31.05.2014, 19:38
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
А люди соглашались быть членами общества? Или это стадо автоматически записало их в свои ряды?
А кто их должно спрашивать? Общество?
Обычно рождаемся и ростём в среде людей, но Маугли вырос в обществе зверей.
Если хочешь быть вне общества, добро подаловать например в пустыню ))
Потому сам подумай какие абсурдные вопросы задаёшь...
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
ты говоришь о психически больных людях? А что, тело от души существует отдельно? Нечего косить всех под одну гребенку. Растить нужно сильных, здоровых личностей, и тогда не нужно будет никого лечить.
Нет. Психика и душа не тоже самое. Духовно больные люди не психические больный и нету материальных лекарств от таких болезней.
Очень правильно, что нужно ростить духовно сильных личностей, которые вместе составит здоровое и сильное общество, где люди заботиться о всех. Вот только когда общество выздоровеет, у нас будет здоровая власть. Но к этому ещё идти и идти
Цитата:
И кто же занимается лечением болезней души? Неужели появились такие специалисты?
Священники никуда и не проподали. Их попытались заменить психологоми, но на мой взгляд не успешно...
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 04.10.2025, 20:07 от GlooMask
Получен подарок 25.09.2025, 09:40 от Шмигирилова
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Старый 31.05.2014, 19:40
Цитата:
И эти наркотики тоже можно грамотно употреблять десятилетиями, без серьёзных последствий и без зависимости. Особенно, если вещество чистое. Да, есть слабовольные люди, становящиеся рабами вещества. Есть просто глупцы, которые не понимают. что и зачем они делают. Но есть и другие, которые понимают, хотят и могут употреблять вещества, не теряя контроля. Почему ради безопасности первых допускается ограничивать свободу последних?
Мда. Тогда резонно задать такой же вопрос, перефразировав его: А почему ради свободы последних надо рисковать безопасностью первых?

А вообще, мне тут подумалось, шо раз пошла такая пьянка, надо специальные курсы организовывать. Вот выучился на них, получил диплом и степень наркомансера, тогда можешь покупать наркотики без рецепта, а ежели должного образования не имеешь, то ни-ни! Пей водку!
Старый 31.05.2014, 19:41
Цитата:
. Почему ради безопасности первых допускается ограничивать свободу последних?
Потому что понимающим людям проще объяснить ради чего запрет, чем контролировать неконтролируемых последних.

Анархист, я видела ваши фото. Вы вообще не похожи на употребляющего.
Или ваша теория верна (наркотики могут употреблять грамотно), или это для вас просто интересный спор.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 31.05.2014, 19:55
@Скромный и застенчивый, употребление еды не является противозаконным

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Анархист, я видела ваши фото. Вы вообще не похожи на употребляющего.
Саша, если речь идет о "баловстве" а не о стабильном и плотном употреблении то действует принцип "а так и не скажешь"
Старый 31.05.2014, 19:57
Цитата:
Добрачный секс — в тюрьму. Пил — в тюрьму. Воровство — в тюрьму. Наркотик — в тюрьму. Жене изменил — в тюрьму. Не работаешь — в тюрьму. Ну и т.д.
Это коммунистические методы. А если расстреливали бы за всё это, был бы фашизм. А у христиан всё лечиться любовью, вниманием, воспитанием и ответственностью друг за друга. Общесто это одна большая семья, где не забыт ни один человек.

Последний раз редактировалось Sigita; 31.05.2014 в 19:59..
Предметы и подарки Роза
Старый 31.05.2014, 20:33
Эх, как много мечтателей. Никакой легализации наркотиков 100% не будет. Наркокартели этого не допустят, а мечтателей легала ждет лишь гроб. 100 миллионов долларов тратят наркокартели на подкуп полицейских в месяц. Убивают политиков, министров и губернаторов. Владеют самолетами,подлодками и т.д Тот кто верит в легализацию глупец.
Старый 31.05.2014, 21:17
Цитата:
Я вообще за то, чтобы за распространение наркотиков ввели смертную казнь. Одного расстреляют, другим может перехочется.
нет.неполный перечень стран, где убивают за это:
Китай, Иран, Ирак, Пакистан, Индия, Бангладеш, Шри Ланка, Египет, ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, Бруней, Оман, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Северная Корея, Зимбабве.
и одного расстреляют, и другого...и еще 100 расстреляют. не перехочется!

но в целом, я поддерживаю запрет на наркотики. легкие можно оставить как в Амстердамских кафе шопах, как отдушину.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 31.05.2014, 22:40
Цитата:

От любых тяжелых наркотиков возникает физическая зависимость. О каком контроле может быть речь в таком случае

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Mallory, по сути это дискуссия о смысле жизни и идеальном обществе: можно чётко регламентировать, что можно, а что нельзя, за то что нельзя карать.

Аргументы вроде бы верные — это же всё плохо, но получается одна огромная тюрьма вместо общества.
Я "за" ))
только за "не работаешь" в тюрьму не надо

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да, сильный аргумент!
Железный)
Я же сразу предупредила, что не буду больше это рассусоливать, мне лень рассказывать, почему тяжелые наркотики, которые ломают людям жизнь - зло)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
нет.неполный перечень стран, где убивают за это:
Китай, Иран, Ирак, Пакистан, Индия, Бангладеш, Шри Ланка, Египет, ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, Бруней, Оман, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Северная Корея, Зимбабве.
и одного расстреляют, и другого...и еще 100 расстреляют. не перехочется!

но в целом, я поддерживаю запрет на наркотики. легкие можно оставить как в Амстердамских кафе шопах, как отдушину.
так или иначе. с такими надо поступать именно так
Старый 31.05.2014, 22:40
Цитата:
мне лень рассказывать, почему тяжелые наркотики, которые ломают людям жизнь - зло)
То есть отвечать на примитивные вопросы, на которых даже дети могут ответить )))
Мне давно надоело это делать. Жутко неитересно
Предметы и подарки Роза
Старый 31.05.2014, 22:51
Цитата:
так или иначе. с такими надо поступать именно так
непонятная жестокость? борешься против наркотиков за здоровье и жизни людей,но предлагаешь отнимать жизни людей?
Старый 31.05.2014, 22:52
Цитата:
непонятная жестокость?
Нет. Это справедливость. Это забота о людях.
Предметы и подарки Роза
Старый 31.05.2014, 23:14
Цитата:
непонятная жестокость? борешься против наркотиков за здоровье и жизни людей,но предлагаешь отнимать жизни людей?
жизни людей, которые продают смерть. это нЕлюди
Старый 31.05.2014, 23:18
Цитата:
От любых тяжелых наркотиков возникает физическая зависимость. О каком контроле может быть речь в таком случае
По мнению многих экспертов, самый сильный наркотик - это ЛСД. ЛСД не вызывает физическую зависимость и не оказывает негативного влияния на физическое здоровье человека.

Цитата:
И эти наркотики тоже можно грамотно употреблять десятилетиями, без серьёзных последствий и без зависимости. Особенно, если вещество чистое.
Старый 31.05.2014, 23:20
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
По мнению многих экспертов...
А ты им и поверил?
Предметы и подарки Роза
Старый 31.05.2014, 23:21
Цитата:
жизни людей, которые продают смерть. это нЕлюди
так неохота мне с тобой вступать в логическую перепалку, говорить, например о производителях и продавцах оружия, которые тоже продают смерть!
еще раз, медленно? я тебя конкретно спрашиваю, я прекрасно знаю, что за это есть смертная казнь, так в мире много жестокостей..
вот ты способна отправить на смерть паренька, который провозил наркотики и его поймали? а может ему подбросили, а может он, дурачок, согласился по наивности?
Старый 31.05.2014, 23:21
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
По мнению многих экспертов, самый сильный наркотик - это ЛСД. ЛСД не вызывает физическую зависимость и не оказывает негативного влияния на физическое здоровье человека.
может быть, я не эксперт. но есть куча других сильных, которые вызывают физическую зависимость и оказывают негативное влияние на физическое здоровье человека

Метки
наркотиках.