@Каретный, это ты вместо себя его предлагаешь, нет чтоб сказать: Ирина, я долго искал на просторах инета девушку-мечту и наконец-то встретил! Нравится Нравится
Мотылек, Ирина, я долго искал на просторах инета девушку-мечту и наконец-то встретил! Нравится Нравится
Джони только обратно верни. Он на гарантии добавлено через 42 секунды И сильно его не кантуй. Ему это не нравится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Партизанос, нееее...нинада чей-то? можно подружится или поджарить))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Партизанос, я жду когда ты передумаешь я уже стар...ага я супестар...отец и дед семейства)))) Нравится Нравится
@Партизанос, отлично! значит недолго придется ждать наследства а если сурьезно, ну что ты сопротивляешься? с тебя не убудет ну подумаешь виртуально женишься, не вредничай! Нравится Нравится
ну как зачем? вот кто-нить обидит а муж заступиться и потом утром заходишь на форум, а он: Ирочка с добрым утром и картинку с кофем, так мило Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и за что Сигита тебя не любит? она потому что фанатичка...а это страшно Нравится Нравится