Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Привет! Да вот, меня тут обвиняют, в присвоении моему Нику родительный падеж, и объясняют, что раз, мужской род, то и мужской, без каких- либо изменений. Я отстаиваю свое право на фантазию )))) Думаю, они шуткуют) Красивый ник получился) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Думаю, они шуткуют) Красивый ник получился) Да я, тоже несерьезно отстаиваю ))) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, да, я шутил. красивый ник, правда! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Изумруда, да, я шутил. красивый ник, правда! И я шутила Спасибо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Думаю, они шуткуют) Красивый ник получился) А твой ник,с чем связан, если не секрет? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение А твой ник,с чем связан, если не секрет? Не секрет) Вообще без истории, просто так) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Alex Алекс, видишь, я угадала откуда ник у Изумруды, а ты про падеж Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, умничка! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Не секрет) Вообще без истории, просто так) вот же врать))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вот же врать))) ни разу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ни разу) опять врёшь)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение опять врёшь)) я не пОняла, ты че на меня бочку катишь?) добавлено через 27 секунд @Котофеич, я готова выслушать твою версию) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, за чем бочку....я куда лучше))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, я готова выслушать твою версию) нека...я стесняюсь)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич