Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение красиво смеёшься! Предлагаешься? Я нищий. У меня только 31.154774999999994 реала DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Я нищий. Могу пожертвовать )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение счас 20 баллов вышлю .на букетик. У Мотылька и так много букетиков . Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Могу пожертвовать ) Спасибо, но нет. Нравится Нравится
Фига се! Как ни зайду так новости. То анус отбеливают, то тамагавки по всему форуму летают, теперь вон свадьбы замутили... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Степ, присоединяйся! Отбеливать анус томагавком??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Опачки! Опять свадьба наклевывается! Эx, гульнем!)) Дайте стакан - репетировать пьянку с дракой будем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Дайте стакан - репетировать пьянку с дракой будем. Не-не-не...Какой стакан? Какая драка? У нас все по высшему разряду будет...лимузин, ресторан, Мальдивы. *пошла, бубня себе по нос* Не, ну надо придумать такое..Драка, пьянка! Блииин!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Дайте стакан - репетировать пьянку с дракой будем. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тру? Слабо главнокомандующего захомутать?)))))))))) он уже давно безнадежно влюблен в Меламори Нравится Нравится