Что касается сладкого, то закономерность есть: сочетания сахара и жира, сахара и муки отражаются на коже не лучшим образом. С другой стороны, если вы едите сладкое чуть-чуть, например, один десерт в день, то его влияние на кожу минимально.
Чрезмерное употребление углеводов и сахара стимулирует повышение уровня инсулина, что приводит к его переизбытку. Этот гормон способствует росту сальных желез и накоплению сахара в организме. Сладкая среда является своеобразным магнитом для микробов, которые, накапливаясь, становятся причиной появления на коже некрасивых воспалений.
ой, ну а как же тогда ограничивать сладкое??
Думаю что и на мою кожу сладкое влияет. Ну вот например, раз в неделю скушать булочку или пиццу?
Или раз в месяц?
Совсем отказываться мне не хочется. Но уменьшить до минимума в принципе получится.
Какие у вас ограничения?
раз в неделю, это очень нормально)
я вот могу неделю не есть конфеты или шоколад, а потом три дня подряд догоняться...сложно себя в этом контролировать(
ну, еще, например, если очень хочется сладкого, можно вместо конфеты съесть финик, и сладко, и не вредно)
Скрытый текст
Rufus: Он как-то при мне создал папку и назвал ее "ВИДИО". Я сказал - исправь "и" на "е"
Rufus: Не поверишь, он исправил.
Rufus: По сей день у него на компе есть папка "ВЕДИО".
добавлено через 5 минут
Витамины для укрепления волос
Витамин С – укрепляет волосы за счет улучшения кровоснабжения волосяных луковиц;
Витамин Е – останавливает выпадение волос и укрепляет их за счет эффективной защиты от негативных факторов окружающей среды;
Витамин Н – профилактирует или останавливает выпадение волос. Также уменьшает скорость поседения или профилактирует появление одиночных седых волос;
Витамин В2 – укрепляет волосы и оптимизирует выработку кожного сала;
Витамин В6 – улучшает обменные процессы в волосах и волосяных луковицах, укрепляя их;
Витамин В8 – непосредственно останавливает выпадение волос;
Витамин Ф – укрепляет волос и останавливает их выпадение за счет нормализации и поддержания здоровья кожи головы.