Из форели - не уха, уха из стерляди, окуней там всяких))
А у меня осталась кость форелья с большими кусками мяса на ней. Вот и сочинился суп. Я ж женщина экономная, не выбрасываю))
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Windy
до стирки все карманы проверять))
Стирка - это тема!
добавлено через 1 минуту
У нас раньше часто начальники службы безопасности приходили новые удостоверения рисовать (девушка у нас работала с каллиграфическим почерком), а потом печатать им уже стали. Жены стирали вместе с одеждой, да часто так. Вывод: у них правильные жены, по карманам не шарят.
Из форели - не уха, уха из стерляди, окуней там всяких))
А у меня осталась кость форелья с большими кусками мяса на ней. Вот и сочинился суп. Я ж женщина экономная, не выбрасываю))
А я всегда считала уха из рыбы..
добавлено через 49 секунд
Стирка - это тема!
добавлено через 1 минуту
У нас раньше часто начальники службы безопасности приходили новые удостоверения рисовать (девушка у нас работала с каллиграфическим почерком), а потом печатать им уже стали. Жены стирали вместе с одеждой, да часто так. Вывод: у них правильные жены, по карманам не шарят.
@MirroR, а мне никто суп не сварит... Пойду травиться докторской и лечо, которое куплено у подозрительной бабки. Может откину копыта от такой пищи и завершу свой печальный земной путь, полный горьких разочарований
@Manuel, на всякий случай приятного аппетита!) А вдруг понравится и станешь у той бабки постоянным покупателем))
добавлено через 5 минут
А не понравится, я тебе рецепт дам)) Научу, как лечо варить, от которого все мои соседки на балкон выходят. Понятно - ароматом наслаждаются
@MirroR, лечо - класс ! Вкуснее малинового варенья !
Надо отметить, что все бабки продающие домашние заготовки, всегда смотрят на меня с подозрением, наверное
думают что я покупаю у них лечо для какого-нибудь гнусного дела....