Забава Всем добрый вечер Нравится Нравится 2 поблагодарили Забава за хорошее сообщение: Sigita (07.04.2014), Карамель (07.04.2014) Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава
@Забава, еще раз здравствуй) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
добавлено через 44 секунды Продолжаю осваивать Ваш форум,ух Нравится Нравится Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава
@Забава, welcome -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ку ку )) А в реале тоже Забавлй величают? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Меламори ,привет ,Ваш ник взят из творчества Макса Фрая ? добавлено через 1 минуту В реале , в некоторых так сказать моментах величают ,но редко:-) Нравится Нравится Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава
@Забава, добрый день))) Гостем будешь или жителем?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Добрый вечер.Надеюсь быть гостем с последующим видом на пмж добавлено через 1 минуту Лопатой жестоко,но я думаю,что лопата более внушительный аргумент в спорах Нравится Нравится Поблагодарили Забава за хорошее сообщение: Неизбежность (07.04.2014) Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава
@Забава, привет, а где ты живешь, что уже вечер? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Владивосток :-)у меня сейчас 22.14 А вы где живете ? Нравится Нравится Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава
@Забава, да, было дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тоже было,да и сейчас бы с удовольствием еще раз прочла Фрая Нравится Нравится Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава
а я, пожалуй, нет. -)) чтиво на раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет транссибу Дальнего Востока! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Забава Посмотреть сообщение Владивосток :-)у меня сейчас 22.14 А вы где живете ? Хрена се, я бы с удовольствием смотался во Владик, мне уже хотелось Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
а у меня задумка есть - поезд Москва-Владивосток...романтика, блин)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Забава, ок, добро пожаловать и обращайся, если что нужно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неделю в поезде трястись,та еще романтика...в обед-доширак,на ужин-тоже...одна радость,попутчики да пейзаж калейдоскоп Нравится Нравится Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава
@Rысь, отличный вариант для медового месяца))).Только ты ...она и шум колес)). Нравится Нравится LACOSTE Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LACOSTE
А когда выйдешь на перрон,то невольно подскакиваешь ,к ровному привыкнуть не можешь )))воть Нравится Нравится Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава