Мотылек, Меламори, привеет) Всем хорошего дня! Изображения udachnogo dnia.jpg (42.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение трям!) Взяла на заметку. Теперь на аву хочу вини-панду )) Это тоже нра. Хоть разорвись )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Взяла на заметку. Теперь на аву хочу вини-панду )) Это тоже нра. Хоть разорвись )) это я посмотрела на твою аватарку и почему-то вспомнила про винни ) твоя красявая) Нравится Нравится
@Гонорий, доброго. Почему обезИаны на аватаре всегда?) добавлено через 1 минуту ...а у Котофеича коты...*задумалась* добавлено через 4 минуты *размышляю*.. ну, у Котофеича ник такой, котофейский, по званию положено..но вот почему обезИаны.. Нравится Нравится
@Mallory, собственно, а почему бы и нет?))))) Симпатичны мне как вид в общем и мои далёкие предки в частности.)) Нравится Нравится
@Cherry, это мой реалаксный внешний вид.) Вообще-то я везде совсем не Гонорий.) Но тоже недалеко.Везде - это в кавычках, конечно же. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение это не мой! я не виноват! Все обезьянки на одно лицо. Вылитай ты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Mallory, это не мой! я не виноват! Меня тогда в городе не было. рассказывай теперь Нравится Нравится