@Shadow's Dance, @DK, конкуренции боишься? -))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, по каким критериям ты сделала вывод, что я недоволен? ты просто подтвердил мои слова. )) Все хорошо ДК Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Shadow's Dance, @Меламори, прекратите засорять Флейм "серьёзными" темами Мариарти, устроили тут рейхенбахский водопад!!! Нравится Нравится DK
ДК, смирись. У тебя теперь есть конкурент. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Писимистичный чувак, я тебе наверное мешаю? Ты себе мешаешь Столько тем состряпать за короткий промежуток времени может только человек с большим давлением под черепной коробкой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У тебя теперь есть конкурент. @Меламори, в чём? Я за пол года и 20-ти тем не создал! PS: Скрытый текст Будешь ко мне невнимательна поставлю в игнор Мануэля! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) DK
@DK, в активности во флейме. добавлено через 31 секунду Скрытый текст Мануэлю будет трудно пережить, но я ему помогу справиться с этим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, в активности во флейме. @Меламори, активность активности рознь, постить чушь даже генсек умел! Нравится Нравится DK
@DK, здесь главное производительность труда!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014), Трюфелька (31.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, а ты на что? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если так дальше пойдёт, я потребую ганарар за каждый "полезный" пост!!! Скрытый текст При чём не только себе, а то Мануэль обидится! Нравится Нравится DK
@DK, ты сначала начни, а там посмотрим. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( По методу Давженко. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (01.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, посты писать, это тебе не в огороде ковыряться Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, в чём? Я за пол года и 20-ти тем не создал! дык ты умишком слабоват(( Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Мотылек (01.04.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
)) Нашим людям только место дай - все испишут Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Мотылек (01.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька