не купила мотоцикл это смысл всей моей жизни: купить, разогнаться и...разбить вдребезги вот это жизнь я понимаю, летела, горела и...точка)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Чего вы еще не добились в этой жизни ? Не добился руки и сердца Скарлетт Йоханссон . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Чего вы еще не добились в этой жизни ? Ни чего. А надо было? Все само приходит и уходит)). Изменения сами лезут в жизнь И накой добиваться еще чего-то? Дальше в лес- больше дров! А зачем нам дрова, если отопление водяное?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А зачем нам дрова, если отопление водяное?)) @Матильда, вот выключат тебе электричество, станут насосы, будешь лесопилке Рэя завидовать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вот выключат тебе электричество, станут насосы, будешь лесопилке Рэя завидовать! Тут наверняка не обойдется без плохиша)) хочешь замучаю ? Нравится Нравится
@Матильда, знаешь сколько пользователей с такими предложениями томяться в Кащенко?! Нравится Нравится
Вот как то не нравится мне это слово - добиваться...))) все-таки "достичь" на порядок лучше звучит) Но кто-то наверняка именно добивается))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, знаешь сколько пользователей с такими предложениями томяться в Кащенко?! А знаешь сколько Кащенко, есть среди пользователей? ) Лично я не добиваюсь в жизни все посчитать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, подозреваю! А зря! подозрение может довести до Кащенко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, если только он станет моим пациентом! Каждый может стать чьим-то пациентом)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение всего не добилась только две вышки и есть за плечами скромняга)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение всего не добилась только две вышки и есть за плечами скромняга)) еще и нефтяные, думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится