Какой напиток вы бы предложили предыдущему форумчанину ? ))) Какой ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, тебе литовский вишнёвый ликёр Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Летний коктейль с мартини ) Lady Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lady Найти ещё сообщения от Lady
Бокал вина для Леди)) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
... Изображения 4839-1u.jpg (45.2 Кб, 1 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, то есть тебе меня совсем не жалко, да? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Чайку? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Каретный, Тю! Это ж НАТУРПРОДУКТ!!! Никакой химии! И кстати-"белка" проходит не раньше чем к пятому литру! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Не будем мелочиться... Изображения 0c28a0ff6204841615557c5a093c7935.jpg (119.5 Кб, 0 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
какао Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Можно и пивка попить... Изображения 01135034l.jpg (50.8 Кб, 1 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Если б кто нибудь ко мне в Лиссабон прикатил,я бы классным красным вином напоил. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
пьете какуюто гадосць(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
испей и ты из мово кубка ))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
эт жывая вода? с нее живенько так.. писить побежим?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..