@Меламори,не скучай, это тебе) Завтра и послезавтра я тоже буду на работе, вызвали, соскучились) Пойду там всю работу переделывать) Дома ужо фсе-фсе сделала))) Не, еще вкусняшку приготовлю и таки куплю себе зеленого друга) Или подругу) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ничо такой. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не идеал, конечно, но что-то в нем есть) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ага. торс. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Иннуся, привет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Иннуся, хай) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
жаль в жизни такие торсы редки.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если любимый не обладает таким торсом, нужно его подтолкнуть к обладанию))) добавлено через 57 секунд Да, аккуратненько, чтобы не получить в ответ "а у тебя ноги кривые")) Последний раз редактировалось Неизбежность; 27.03.2014 в 17:17.. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Любить надо не торс, а человека ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а я бы с удовольствием полюбила такой торс Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, почему бы не любить торс любимого человека? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Если у торса есть душа и хороший годовой доход, то я бы тоже его полюбил Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жаль в жизни такие торсы редки.. разве ? Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Manuel, корыстный) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, бескорыстно даже маньяки не насилуют Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Lusia, конечно)) добавлено через 16 секунд где это ты у нас в РФ встретишь такого отборного..мм.. итальянца..)) добавлено через 2 часа 1 минуту ребя, а скайп у всех пашет? добавлено через 39 минут спасибо, ребя, за помощь. порадовали. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у мя со скайпом усё нормально. Можешь за меня порадоваться Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Доброе утро!)) Шесть утра, чашечка кофе, рабочий день впереди! Что ещё надо человеку для счастья! Привет всем! Восемь вечера, чашечка кофе, рабочий день закончился, как бы не отключиться за столом. Что ещё надо человеку чтобы сдохнуть? Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, с тобой усё впорядке? Сколько энергии после рабочего дня )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita