@DK, я щас из тебя гербарий сделаю ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я из неё клумбу сделаю и кактусами засажу Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я из неё клумбу сделаю и кактусами засажу Неееет, ты сначала уточни, чья задница тебе любима! DK
эх..столько музыки, а я только колонки отдала) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жду новых серий аналогично) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, я щас модератору пожалуюсь, за твоё сексуальное преследование меня по национальным мотивам Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я щас модератору пожалуюсь, за твоё сексуальное преследование меня по национальным мотивам Ваши словестные песни оргазмом не пахнут)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Абалдеть!)) Оргазма я не получила, но наслаждения целое море!)) Подборка шикарная, только вот подвисает комп чуточку, а в остальном...ммммммммм)) Да, только и я не с пустыми руками. И дело даже не в сексуальном восприятии, а просто, для души) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Что это, как не секс!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вспомнил! Спасибо, Чарута! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Что это, как не секс!)) Похоже, но оргазма нема) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я щас модератору пожалуюсь, за твоё сексуальное преследование меня по национальным мотивам @Manuel, пожалуйся проктологу, это тебе ближе! Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ваши словестные песни оргазмом не пахнут)) @Матильда, ты не там нюхаешь! DK
Интересно, если Мануэлю яйца в дверях защемить, сколько пользователей получит оргазм от его пения! DK
@DK, а тебе и защемить то нечего Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel